lunedì 9 Dicembre 2019


L’esperienza del gusto offerta nel Mercato nel Campo continua fino al 20 dicembre nei ristoranti in provincia di Siena che aderiscono all’iniziativa “Mercato nel Piatto”, un progetto del programma Vetrina Toscana di Regione e Unioncamere Toscana. Così panforte, olio, liquori, pasta ai grani antichi, già protagonisti del Mercato nel Campo, avranno un ulteriore spazio di valorizzazione sposandosi con menù e proposte particolari di ristoranti ed enoteche a marchio Vetrina Toscana.

Mercato nel Piatto: gli aderenti

Partecipano l’azienda Le Vigne con l’Enoteca Wein Vino Wine di Siena, qui si potranno trovare assaggi di pasta realizzata con grani antichi e olio. Ed ancora, la Fabbrica del Panforte che ha sede a Sovicille sarà insieme all’Enoteca i Terzi, a Siena, che dal 7 al 20 dicembre avrà in menù il panforte della Fabbrica del Panforte. Il Liquorificio Asso di Bassano del Grappa si abbina con il ristorante il Giardino di Montalcino dove si potranno degustare assaggi di liquori quali limonello, cioccolato, mirtillo, fragola, liquirizia, grappa, sambuca, vermouth. L’azienda Oliviera Sant’Angelo di Trequanda si incontra con il ristorante L’Orto e un quarto di Siena che ospiterà l’olio dell’Oliviera.


Mercato nel Piatto 2019

Potrebbe interessarti