Da Carmignano a Montemurlo, fino a Prato una vasta scelta locali dove scoprire i diversi sapori del territorio. Ogni ristorante ha un menu degustazione diverso ma tutti propongono i vini locali e i piatti della tradizione.

Si va dalla classica pappa al pomodoro alle pappardelle all’anatra e al papero per passare al peposo di Carmignano, al fritto misto toscano o ancora alla pescatrice al guazzetto: un vero e proprio viaggio enogastronomico nei sapori di Prato.



Prodotti

Bozza Pratese. Foto di Baldassarre Amodeo
Bozza pratese

La Bozza pratese è un tipo di pane tradizionale di...

Fichi di Carmignano
Fichi di Carmignano

I fichi secchi di Carmignano rientrano tra i prodotti tipici...

Mortadella di Prato IGP
Mortadella di Prato IGP

La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Pesche di Prato
Pesche di Prato

Le Pesche di Prato sono una tipica ricetta toscana a...

Vai alla sezioneArrow go