Da San Giuliano Terme a Volterra, da Montescudaio a San Miniato sono numerosi i locali dove scoprire i diversi sapori del territorio. Ogni ristorante ha un menu degustazione diverso ma tutti propongono i vini locali e i piatti della tradizione.

Si va dai piatti tipici come le pappardelle al cinghiale o alla boscaiola fino al filetto di maiale alle erbette, la zuppa di cavolo e il baccalà con i porri. Non mancano le pietanze che esaltano i prodotti tipici come il petto d’anatra alle ciliege di Lari, i salumi di San Miniato oppure i tortelli di Mucco al ragù di maiale: un vero e proprio viaggio enogastronomico nei sapori di Pisa.



Prodotti

Carciofo di San Miniato

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ciliegia di Lari

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Carne di mucca pisana del Parco di Migliarino-San Rossore

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino delle Balze Volterrane

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Balze Volterrane...

Vai alla sezioneArrow go