Da San Giuliano Terme a Volterra, da Montescudaio a San Miniato sono numerosi i locali dove scoprire i diversi sapori del territorio. Ogni ristorante ha un menu degustazione diverso ma tutti propongono i vini locali e i piatti della tradizione.

Si va dai piatti tipici come le pappardelle al cinghiale o alla boscaiola fino al filetto di maiale alle erbette, la zuppa di cavolo e il baccalà con i porri. Non mancano le pietanze che esaltano i prodotti tipici come il petto d’anatra alle ciliege di Lari, i salumi di San Miniato oppure i tortelli di Mucco al ragù di maiale: un vero e proprio viaggio enogastronomico nei sapori di Pisa.



Prodotti

Carciofo di San Miniato

Il Carciofo di San Miniato, chiamato anche carciofo Sanminiatese o...

Ciliegia di Lari
Ciliegia di Lari

La ciliegia di Lari è un frutto tipico che nasce...

Carne di mucca pisana del Parco di Migliarino-San Rossore

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Associazione Produttori Latte e Pecorino delle Balze Volterrane
Pecorino delle Balze Volterrane DOP

Il Pecorino delle Balze Volterrane DOP, conosciuto anche come «pecorino...

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