martedì 8 Maggio 2018


Il Ricettario Toscano 2018 è stato realizzato grazie alla collaborazione tra Camera di Commercio di Firenze e Vetrina Toscana. Il libro, presentato durante la conferenza stampa dell’8 maggio a Firenze, racchiude le ricette dei ristoranti del territorio fiorentino e le schede relative ai Consorzi dei prodotti della zona.

Ogni ristorante propone nel Ricettario Toscano la sua ricetta preferita che più lo rappresenta. Così si potranno scoprire e riscoprire sapori di una volta, come il peposo dell’Impruneta, la pappa al pomodoro la francesina con la cipolla di Certaldo e le tagliatelle fatte in casa.

A questo link potete leggere e scaricare il Ricettario Toscano in pdf.




Potrebbe interessarti

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });