dal: 20 Novembre al: 20 Novembre

Tenuta Bellavista Insuese, Via della Chiesa, Livorno, LI, Italia


Domenica 20 novembre è in programma “Profumo di grano: laboratorio di panificazione”. L’evento fa parte della rassegna “Appunti di viaggio. Racconti di Toscana tra cultura e cibo”, organizzata da Confesercenti Pistoia nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana, la rete della Regione che promuove i prodotti e i piatti tipici toscani.

Cosa ti aspetta

•L’esperienza di preparare il pane impastando con le tue mani la farina biologica di grani antichi, andando a scoprire l’importanza di un rito vecchio come l’uomo e che può essere recuperato nelle nostre cucine di tutti i giorni, partendo da materie prima a km0 e di qualità.
•Una merenda degustazione a base – ovviamente! – di pane e prodotti dell’azienda agricola (olio, marmellate etc.).


Indirizzo:
Tenuta Bellavista Insuese, Via della Chiesa, Livorno, LI, Italia

Immagine evento

Potrebbe interessarti