dal: 15 marzo al: 7 giugno

Portoferraio, LI, Italia


L’isola in tavola è una rassegna di cene con menu a prezzo fisso e pietanza elbane che si svolge da venerdì 15 marzo a venerdì 7 giugno in varie località dell’Isola d’Elba. L’iniziativa, promossa da Confesercenti Provinciale Livorno in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba e Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano, offre una serie di appuntamenti gastronomici ispirati ai prodotti e alla cucina locale dell’isola.

Le serate sono unite dal filo conduttore dell’arte, per questo motivo saranno presenti artisti contemporanei legati al territorio dell’Elba. Gli ospiti de L’isola in tavola avranno quindi l’occasione di gustare le prelibatezze culinarie e di ammirare la creatività artistica di pittori, performer, scultori, poeti e fotografi.

I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto propongono per ogni data piatti cucinati con materie prime di stagione e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura e i suoi ritmi.

L’isola in tavola: il programma 2019

Venerdì 15 marzo: Ristorante Lido, Portoferraio
Venerdì 22 marzo: Ristorante Koala, Capoliveri
Venerdì 29 marzo: Ristorante Da Cipolla, Rio Elba
Venerdì 5 aprile: Ristorante Emanuel, Portoferraio
Venerdì 12 aprile: Ristorante Le Fornacelle, Rio Marina
Venerdì 10 maggio: Ristorante Capo Nord, Marciana Marina
Venerdì 17 maggio: Ristorante Hotel Villa Rita, Marciana
Venerdì 24 maggio: Ristorante La Lampara, Capoliveri
Venerdì 7 giugno: Ristorante Mambo, Rio Marina

Il programma de L'isola in tavola 2019

Il programma de L’isola in tavola 2019

Il programma 2019 de L'isola in tavola

Il programma 2019 de L’isola in tavola


Indirizzo:
Portoferraio, LI, Italia
Email:
portoferraio@confesercenti.li.it

Immagine evento

Potrebbe interessarti