Sotto I’Campanile Santa Trinita


Via Roma, 2/4
59100 Prato - PO

0574/621326


Small, pretty restaurant with some tables outside behind the restaurant.
Freshly-caught fish on Friday.

Starters

Acciughe del Cantabrico con burro bio lavorato a mano della Normandia;

Filetto fritto di baccalà sul cips di pane e salsa livornese; Culatello e melone;

First courses

Sedanini di pasta fresca al ragù bianco di coniglio (fresh pasta sedanini with a tomato-free rabbit sauce)
Pici Cacio e Pepe (pici pasta with cacio cheese and pepper)
Pici frutti di mare (pici pasta with seafood)
Risotto fiori di  zucca e gamberi (pumpkin flower and prawn risotto)
Spaghetti alla chitarra con bottarga di Muggine (spaghetti with Muggine dried fish roe)

Meat and fish

Bistecca alla fiorentina (Florentine steak)
Frittura di pesce (fried fish)
Catalana di scampi (prawns)

Side dishes

Patate fritte (chips)
Insalata mista (mixed leaf salad)
Spinaci saltati (spinach)

Dessert

Soufflè all'arancia;Crème brulée;Monoporzioni di torta di mele con gelato alla crema;Mousse di tiramisù ghiacciato;Gelati alla crema;Biscotti con vermut di Prato;

Cellar

Wines produced on the Capezzana farm
Casalte Nobile di Montepulciano;


Indirizzo:
Via Roma, 2/4 , Prato
Telefono:
0574/621326
Giorno di chiusura:
Sunday evening and Monday
Email:
sottoicampanile@gmail.com
Social:
Credit cards:
VISA, MASTERCARD
Additional information:
AnimalsAir conditioningCash cardDisabled peopleBanquetsTerraceGardenPlayground


Recipes

no recipe found