Sabato 17 dicembre 2022, dalle ore 17.00 alle ore 19.00, c’è un appuntamento che i buongustai più raffinati non si possono perdere: Degustazione Zuppa di Aquilea e Vino della Fattoria Wandanna di Montecarlo (LU).
Da sottolineare che la Zuppa di Aquilea è l’unica ad avere il riconoscimento PAT Prodotto agroalimentare Tradizionale.
La Zuppa di Aquilea si diversifica e caratterizza dalle altre zuppe per i suoi ingredienti unici come il fagiolo rosso lucchese, cavolo riccio nero di Lucca e le erbe di campo come timo, santoreggia, salvia, alloro, maggiorana e rosmarino. Per questo piace anche ai vegetariani e vegani.
Presso la Bottega di Anna e Leo in Via San Frediano a Lucca si incontrano i due mondi dell’Agricoltura e della Tradizione lucchese: la zuppa e il vino.
Sarà una degustazione guidata ad offerta. Possibilità di asporto. È possibile annunciare l’arrivo telefonando allo 0583.490689
Gli utili saranno devoluti in beneficenza. Un motivo in più per non mancare!
Zuppa e vino …abbinamento divino!