VolaTerrA


Via Turazza, 5/7
56048 - PI

058888765


Nella cultura del “buon vivere” rientra ogni evento enogastronomico ed artistico che abbia al centro “l’artigiano”, con la maestria e la saggezza di chi crea per passione. 
Ogni prodotto in VolaTerrA ha una propria identità. E’ creato da chi, con anni di esperienza, ha imparato un mestiere e dà forma, con le proprie mani, ad esperienze straordinarie di gusto e genuinità.
L’olio toscano, il pecorino delle Balze, l’agnello di Pomarance, la mortadella di Prato, i pinoli di San Rossore, la patata di Santa Maria a Monte, ma anche la liquirizia di Rossano, il pistacchio di Bronte, il parmigiano e il Prosciutto di Parma, i vini rossi di Bolgheri, tartufo di San Miniato, l’aceto Balsamico di Modena, la bottarga di Orbetello, il prosecco di Conegliano Valdobbiadene e centinaia di altre eccellenze esposte in un unico luogo. 
VolaTerrA crede all’eccellenza, quella agroalimentare e artigianale nazionale, che caratterizza il nostro Paese in tutto il mondo: la tradizione della semplicità, la cultura della genuinità.

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Indirizzo:
Via Turazza, 5/7 ,
Telefono:
058888765
Fax:
058888765
Email:
info@volaterra.it
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Altre informazioni :
AnimaliBancomatDisabiliGastronomiaSenza Glutine


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Pecorino delle Balze Volterrane DOP

Il “Pecorino delle Balze Volterrane” è un formaggio prodotto esclusivamente...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Salame al vino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Fegatello di maiale macinato pisano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Mortadella di Prato IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo vergine di maiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Buccellato di Lucca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Bottarga di cefalo di Orbetello

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

Cioccolato artigianale toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Ricciarelli, R. di Pomarance, R. di Massa Marittima

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di maiale e pecora

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Spalla di maiale pisana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

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