Nella cultura del “buon vivere” rientra ogni evento enogastronomico ed artistico che abbia al centro “l’artigiano”, con la maestria e la saggezza di chi crea per passione.
Ogni prodotto in VolaTerrA ha una propria identità. E’ creato da chi, con anni di esperienza, ha imparato un mestiere e dà forma, con le proprie mani, ad esperienze straordinarie di gusto e genuinità.
L’olio toscano, il pecorino delle Balze, l’agnello di Pomarance, la mortadella di Prato, i pinoli di San Rossore, la patata di Santa Maria a Monte, ma anche la liquirizia di Rossano, il pistacchio di Bronte, il parmigiano e il Prosciutto di Parma, i vini rossi di Bolgheri, tartufo di San Miniato, l’aceto Balsamico di Modena, la bottarga di Orbetello, il prosecco di Conegliano Valdobbiadene e centinaia di altre eccellenze esposte in un unico luogo.
VolaTerrA crede all’eccellenza, quella agroalimentare e artigianale nazionale, che caratterizza il nostro Paese in tutto il mondo: la tradizione della semplicità, la cultura della genuinità.
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pecorino delle Balze Volterrane DOP
Il Pecorino delle Balze Volterrane DOP, conosciuto anche come «pecorino...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Salame al vino
Il Salame al vino è un tipico salame toscano prodotto...

Fegatello di maiale macinato pisano
Il Fegatello di maiale macinato pisano è un piatto dalle...

Mortadella di Prato IGP
La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Lardo vergine di maiale
Il Lardo vergine di maiale è un salume tipico dell’area...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
In tutta la Toscana si producono salumi a base di...

Buccellato di Lucca
Il Buccellato di Lucca è un pane dolce dalla tradizionale...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques
Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Bottarga di cefalo di Orbetello
La bottarga di Orbetello è preparata con uova di muggine...

Cioccolato artigianale toscano
In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Ricciarelli, R. di Pomarance, R. di Massa Marittima
Dalla tradizione senese, sono nate altre varianti di Ricciarelli, soprattutto...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame di maiale e pecora
Il Salame di maiale e pecora è un prodotto del...

Spalla di maiale pisana
La spalla di maiale pisana è un salume che risale...