Attività di supermercato nata nel 1961. Cucina interna con Chef, quindi gastronomia artigianale di prodotti tipici toscani dall’antipasto al dolce. Oltre a questo, panificati, pizzeria anche da asporto e pasticceria. Zuppa toscana e poi trippa alla fiorentina e baccalà alla livornese, farinata di ceci, castagnaccio ed altri piatti locali e nazionali. Il nostro pane toscano è fatto da 6 dei più importanti panifici locali. Carni bianche e rosse toscane oltre che Chianina e Cinta Senese su ordinazione.
Prodotti senza glutine e ritiro buoni pasto. Consegne a domicilio per acquisti sul punto vendita, con ordini telefonici, via mail o Whatsapp. Catering per cerimonie e rinfreschi.
Prodotti

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pecorino Romano DOP
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio a pasta dura,...

Ricciarelli di Siena IGP
Il Ricciarello di Siena IGP è un dolce della tradizione...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Porchetta di Monte San Savino
La “porchetta di Monte San Savino” è una costante, nel...

Panforte, panforte di Massa Marittima
Dal territorio senese, il panforte si è diffuso anche nel...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
In tutta la Toscana si producono salumi a base di...

Fasciata
La Fasciata, conosciuta anche come Pancetta arrotolata, è un prodotto...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Vergazzata
La Vergazzata è un prodotto tipico di Colonnata, in provincia...

Olive in salamoia
Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Zucchina lunga fiorentina
La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Befanini
I befanini sono dei dolcetti che vengono preparati in occasione...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Brigidino di Lamporecchio
I brigidini di Lamporecchio sono delle cialde dolci dal colore...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Cavallucci di Siena
I Cavallucci di Siena (chiamati anche morsetti) sono dei biscotti...

Cecina, calda calda
La Cecina è una torta salata a base di farina...

Cenci
I Cenci, chiamati anche stracci, chiacchiere o frappole, sono dei...

Aglio rosso maremmano
L’Aglio Rosso Maremmano, tra i prodotti tradizionali della Toscana, è...

Alkermes
L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Bietola a coste sottili
La Bietola a coste sottili è una varietà molto diffusa...

Biroldo di Lucca
Il Biroldo di Lucca, in un base alla località conosciuto...

Buccellato di Lucca
Il Buccellato di Lucca è un pane dolce dalla tradizionale...

Capocollo tipico senese
Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Castagna del Monte Amiata IGP
La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Castagne (fresche) della Toscana
Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Ciaccia di Pasqua
La ciaccia di Pasqua è un prodotto tipico della Maremma...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Cipolla rossa toscana
La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Fagiolo serpente toscano
Il Fagiolo serpente toscano (o Stringa) è un fagiolo piuttosto diffuso...

Farina di castagne dell’Amiata
La Farina di castagne dell’Amiata viene impiegata tipicamente per preparare...