SIMPLY di Ciampi & Lorenzini


Via E.Toti 35
56025 - PI

0587292335


Negozio di vicinato nato nel 1961. Cucina interna che produce quindi gastronomia artigianale di prodotti tipici toscani dall’antipasto al dolce. Oltre a questo panificati, pizzeria anche da asporto e pasticceria. Zuppa toscana e poi trippa alla fiorentina e baccalà alla livornese, farinata di ceci, castagnaccio ed altri piatti locali e nazionali. Il nostro pane toscano è fatto da 6 dei più importanti panifici locali. Carni bianche e rosse toscane oltre che Chianina e Cinta Senese su ordinazione.
Prodotti senza glutine convenzionati ASL e ritiro buoni pasto. Consegne a domicilio per acquisti sul punto vendita o con ordini telefonici. Catering per cerimonie e rinfreschi.

Primi piatti

Cous
Cous alla marinara
Fusilli porcini e zafferano
Paella nera di
mare
Risotto porcini e tartufo

 

 

 

Carni e pesce

Baccalà
fritto con crema di cavolo nero e cialda di formaggio
Capesante
gratinate
Cartoccio di
salmone fresco e gamberi
Coniglio all’ischitana
Contro filetto
con funghi in crosta
Cozze fritte pancetta e formaggio
Filetti
di branzini patate, ciliegini e olive
Frittura
espressa
Gamberoni agli agrumi
Insalata di
mare
Involtini di angus marinato
Medaglie
riso, verdure e prosciutto
Ossobuco al rosmarino
Peposo alla
fiorentina
Pollo alla cacciatora
Polpettone con maionese
fresca
Polpo alla zingara
Seppie e piselli
Spezzatino di
suino all’arancia
Spiedino pancetta, provola e zucchine
Straccetti
di pollo allo zenzero
Tagliata porcini e tartufo
Turbante di
branzino agli asparagi

Contorni

ASPARAGI GRATINATI, BROCCOLI AL VAPORE, CAROTE AL VAPORE, CARCIOFI GRATINATI
CROCCHETTE DI PATATE, CIPOLLE GRATINATI, CAROTE GRATINATE, CAVOLFIORE AL VAPORE
FAGIOLINI METRO IN UMIDO, FAGIOLINI AL VAPORE, FINOCCHI GRATINATI, FAGIOLI E CIPOLLE
FAGIOLI ALL’UCCELLETTO, LEGUMI AL VAPORE, MELANZANE ARROSTO, PISELLI E PANCETTA
PATATE AL VAPORE, PEPERONATA, PATATE GRATINATE, PATATE IN UMIDO, POLENTA FRITTA
PEPERONI ARROSTO, POMODORI GRATINATI, PORRI GRATINATI, PATATE ARROSTO
PATATE FRITTE, SPINACI GRATINATI, VERDURE FRITTE, ZUCCHINE ARROSTO, ZUCCHINE AL VAPORE, ZUCCHINE GRATINATE

Cantina

CHIANTI CLASSICO DOCG, CHIANTI DOCG, MORELLINO DI SCANSANO DOCG, NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG, VERNACCIA DI S.GIMIGNANO DOCG, BIANCO DI PITIGLIANO DOC, BOLGHERI DOC, MONTECARLO DOC, MONTECUCCO DOC, MONTESCUDAIO DOC, POMINO DOC, ROSSO DI MONTALCINO DOC, ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC, SOVANA DOC, VALDICHIANA DOC E ALTRI VINI NAZIONALI.

...

Indirizzo:
Via E.Toti 35 ,
Telefono:
0587292335
Giorno di chiusura:
domenica
Email:
a.lorenzini2@alice.it
Social:
Carte di credito :
TUTTE
Altre informazioni :
AnimaliBancomatDisabiliParcheggioGastronomiaConsegna a domicilioSenza Glutine


Prodotti

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pecorino Romano DOP

Il Pecorino Romano vanta origini lontane nel tempo: nei palazzi...

Ricciarelli di Siena IGP

Le origini dei ‘Ricciarelli di Siena’ sono legate a quelle...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Porchetta di Monte San Savino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Panforte di Siena, panforte di Massa Marittima

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Fasciata

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Vergazzata

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olive in salamoia

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Zucchina lunga fiorentina

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Befanini

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Brigidino di Lamporecchio

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Castagnaccio toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cavallucci di Siena

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cecina, calda calda

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cenci

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Aglio rosso maremmano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Alkermes

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Bietola a coste sottili

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Biroldo di Lucca

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Buccellato di Lucca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Castagna del Monte Amiata IGP

La coltura del castagno da frutto ha da sempre avuto...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ciaccia di Pasqua

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cinta Senese DOP

La Cinta Senese rappresenta la denominazione della carne ottenuta dall’allevamento...

Cipolla rossa toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo serpente toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne dell`Amiata

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi