La Macelleria Savigni offre i prodotti della sua filiera nati e allevati presso la sua Azienda agricola biologica di Sambuca Pistoiese.
Una manifattura articolata dove Mora romagnola e Cinta senese possono esprimere – nel rispetto per le tradizioni e la genuinità – tutta la bontà della cucina tosco-emilina, con una vasta produzione di prodotti tipici della Montagna : dai prosciutti, salami e pancette di Cinta DOP, di Mora romagnola, di Sambucano BIO al salame e ciccioli Montanari, dalle salsicce passite a quelle fresche e sott’olio.
Prodotti

Capocollo tipico senese
Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...