Savigni


Savigni
Via Nazionale, 43 - 51020 Pavana - PT

0573/892521 o 0534/60072


La Macelleria Savigni offre i prodotti della sua filiera nati e allevati presso la sua Azienda agricola biologica di Sambuca Pistoiese.

Una manifattura articolata dove Mora romagnola e Cinta senese possono esprimere – nel rispetto per le tradizioni e la genuinità – tutta la bontà della cucina tosco-emilina, con una vasta produzione di prodotti tipici della Montagna : dai prosciutti, salami e pancette di Cinta DOP, di Mora romagnola, di Sambucano BIO al salame e ciccioli Montanari, dalle salsicce passite a quelle fresche e sott’olio.


Prodotti
Capocollo tipico senese
Capocollo tipico senese

Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale

La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salame di cinghiale

Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pancetta e rigatino toscani

La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Lonzino
Lonzino

Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Carte di credito

Visa, American Express

Indirizzo e contatti

Via Nazionale, 43, Pavana, PT.

0573/892521 o 0534/60072

www.savigni.com Facebook