Vendita Online Prodotti Tipici Toscani
L’obiettivo di Passione Toscana è quello di far conoscere a tutti i migliori prodotti enogastronomici toscani, portandoli a casa tua con un click e raccontando le storie autentiche dei produttori e di un territorio unico, la Toscana.
Selezioniamo i prodotti in base alla loro qualità, attraverso un rigoroso metodo di selezione e con l’aiuto dei migliori chefs e sommeliers, direttamente dai produttori e dagli artigiani di queste eccellenze toscane.
Su Passione Toscana troverai la più grande selezione online di prodotti tipici toscani, che comprende più di 100 produttori e 500 prodotti, delle seguenti categorie:
- Vini Rossi, Bianchi, Rosati, Dolci e Passiti
- Olio Extravergine Di Oliva
- Salumi ed Affettati
- Formaggi
- Tartufi
- Ragù e Salse
- Pasticceria e Confetture
- Pasta e Riso
- Grappa e Distillati
- Aceto
- Prodotti Ittici
E molte altre specialità gastronomiche Toscane!
Prodotti

Aglione della Valdichiana
L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Asparago d’Argenteuil toscano
L’Asparago d’Argenteuil toscano viene conosciuto anche come asparago nostrale ed...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Biscotto salato di Roccalbegna
Il Biscotto Salato di Roccalbegna è uno dei prodotti tipici...

Bottarga di cefalo di Orbetello
La bottarga di Orbetello è preparata con uova di muggine...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Capocollo tipico senese
Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Carne di razza maremmana
La razza bovina maremmana è di antica origine, conosciuta fin...

Castagna del Monte Amiata IGP
La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Cavallucci di Siena
I Cavallucci di Siena (chiamati anche morsetti) sono dei biscotti...

Cialde di Montecatini
Le cialde di Montecatini Terme sono un simbolo della gastronomia...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Cioccolato artigianale toscano
In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Cipolla di Certaldo
La Cipolla di Certaldo è un tipo di cipolla molto...

Cipolla rossa toscana
La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Fagiolo borlotto di Maremma
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo borlotto nano di Sorano
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino di Sorano
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo Ciavattone di Sorano
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Formaggi caprini della Maremma
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Formaggi caprini della Maremma...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Guanciale
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lombo senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marroni della Toscana
I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele di melata di abete toscano
Il Miele di melata di abete (o Manna d’abete) è...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Olio extravergine di oliva Seggiano DOP
L’Olio Extravergine di Oliva Seggiano DOP è un olio di...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Panficato dell’Isola del Giglio
Il panficato è il dolce tipico dell’isola del Giglio a...

Panforte di Siena IGP
Il Panforte di Siena IGP è un dolce della tradizione...

Pecorino a latte crudo abbucciato
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pecorino alle erbe aromatiche
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino alle erbe aromatiche...

Pecorino delle Colline senesi
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques
Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Pecorino stagionato in foglie di noce
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino stagionato in foglie...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Ricciarelli di Siena IGP
Il Ricciarello di Siena IGP è un dolce della tradizione...

Riso della Maremma
Il riso viene coltivato nella Maremma Grossetana e viene lavorato...

Salame di cinghiale
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un prodotto di...

Salsiccia di cinghiale
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Sfratto
Lo Sfratto è un dolce a forma di bastone, costituito...

Tartufo bianchetto della Toscana
Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Tartufo nero pregiato della Toscana
Il Tartufo nero pregiato della Toscana è caratterizzato da un...

Tartufo nero uncinato della Toscana
Il Tartufo nero uncinato della Toscana è molto simile al...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Tonno del Chianti
Il (finto) Tonno del Chianti, a dispetto del nome, viene...

Topi di Castell’Azzara
I topi di Castell’Azzara sono dei tipici dolcetti da festa...

Zafferano purissimo di Maremma
Lo Zafferano purissimo di Maremma è un prodotto tradizionale della...