PANE E VINO


PIAZZA CHIARA GAMBACORTI 7
56125 CENTRO STORICO - PI

3475314312


Piccola eno gastronomia – Prodotti tipici . Possibilita’ di mangiare primi piatti   di pasta fresca  e gustosi taglieri  con salumi e formaggi provenienti dalla Garfagnana  e dalla Maremma.,  sfoglie salate di verdure, sformati, zuppe.

Ottimi vini provenienti dalla Maremma e dalla Val Cornia  (Suvereto, Bolgheri).
Alimenti da asporto.

Antipasti

taglieri salumi e formaggi;

Primi piatti

Tortelli lucchesi - ravioli con vari tipi di ripieno e sughi . polenta  - zuppe

Carni e pesce

MANZO DI POZZA -  LINCHETTO CON FUNGHI PORCINI ( STAGIONALE)

Contorni

TORTE DI VERDURE- INVOLTINI MELANZANE - SFORMATINI DI VERDURE E DI FORMAGGIO

Dessert

crostate  di marmellata,   torta mele , torta cioccolato e pere,   chees cake  di vario tipi. barghigianini  alla farina dolce.

Cantina

Vini Bolgheri  -    Suvereto
...

Indirizzo:
PIAZZA CHIARA GAMBACORTI 7 , CENTRO STORICO
Telefono:
3475314312
Giorno di chiusura:
LUNEDI
Email:
barbarab83@yahoo.it
Social:
Altre informazioni :
AnimaliDisabiliGastronomiaConsegna a domicilio


Prodotti

Biroldo della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Mortadella della Lunigiana, mondiola della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Caciotta di pecora

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta di pecora 2....

Caciotta dolce

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta dolce 2. Sinonimi:...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Formaggio caprino delle Apuane

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Formaggio caprino delle Apuane...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Le crisciolette di Cascio
Crisciolette di Cascio

Le crisciolette sono un prodotto tipico di Cascio, frazione del...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Fagiolo giallorino della Garfagnana
Fagiolo giallorino della Garfagnana

Il fagiolo giallorino è un fagiolo tipico della Garfagnana, utilizzato...

Fagiolo scritto della Garfagnana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Torta di farro della Garfagnana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Granturco formenton ottofile della Garfagnana

Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Farina di castagne carpinese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Olio extravergine di oliva Lucca DOP

L’olio extravergine di oliva Lucca DOP è ottenuto dai frutti...

Pecorino alle erbe aromatiche

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino alle erbe aromatiche...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Prosciutto Bazzone della Garfagnana e Valle del Serchio
Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio

Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...

Boccone al fungo porcino di Coreglia

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame prosciuttato di Ghivizzano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Miele della Lunigiana DOP
Miele della Lunigiana DOP

Il Miele della Lunigiana DOP è il prodotto ottenuto dal...

I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana.
Befanini

I befanini sono dei dolcetti che vengono preparati in occasione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

vedi tuttinascondi