Macelleria con produzione di salumi tipici del Chianti dal prosciutto alla finocchiona passando dal salame Toscano al lardo alla gota e pancetta sia di Maiali di Cinta Senese DOP e di maiale Grigio.
p.zza V. Veneto, 43
50024 Mercatale Val di Pesa - FI
055 821071
Macelleria con produzione di salumi tipici del Chianti dal prosciutto alla finocchiona passando dal salame Toscano al lardo alla gota e pancetta sia di Maiali di Cinta Senese DOP e di maiale Grigio.
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...
L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...