Dal 1965, locale storico di Cavallina. Dopo varie gestioni nel 2012 nasce la Macelleria Roberto condotta da due giovani ragazzi, Roberto e Andrea, che trasformano il negozio in una piccola “boutique” gastronomica.
Prodotti e ricette di "Macelleria Roberto"
Prodotti

Agnello del Centro Italia IGP
L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Castagne (fresche) della Toscana
Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Marroni della Toscana
I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Mortadella Bologna IGP
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...
Ricette

Biscotti di Prato
50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...