L’attività è nata nel 1964 con Roberto e Anna. Fin dall’inizio la Macelleria Papini ha posto particolare attenzione alla produzione
propria di insaccati come salsicce, mallegato e soppressata (coppa).
Negli anni la “bottega” è cresciuta fino a integrare il figlio Daniele
nel 1986.
Nel 1997 il negozio è stato completamente ristrutturato e
modernizzato non solo nella struttura e nelle attrezzature ma anche
nella proposta dei prodotti aggiungendo molte novità.
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
In tutta la Toscana si producono salumi a base di...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pecorino a latte crudo abbucciato
Pecorino a latte crudo abbucciato è un formaggio che viene...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...