LA MACELLERIA FABIANI E’ ATTIVA FIN DAL 1969 A POMARANCE E PRODUCE INSACCATI E SALUMI, UTILIZZA PRODOTTI LOCALI DIRETTAMENTE AI CONSUMATORI FINALI.
TUTTE
Piazza della Costituzione, Strada Regionale 439 Sarzanese Valdera, 56045 Pomarance PI, Italia
56045 VIA DELLO STADIO 13 - PI
3484004617
LA MACELLERIA FABIANI E’ ATTIVA FIN DAL 1969 A POMARANCE E PRODUCE INSACCATI E SALUMI, UTILIZZA PRODOTTI LOCALI DIRETTAMENTE AI CONSUMATORI FINALI.
TUTTE
Lungarno Mediceo 24 - PISA
Altro
Località Loppeglia, 33, 55064 Loppeglia LU, Italia - PESCAGLIA
Altro, Carne, Vegetariano
Piazza di S. Firenze, 5, 50122 Firenze FI, Italia - FIRENZE
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano
Via dei Georgofili 11r - FIRENZE
Altro, Cacciagione, Carne, Internazionale, Pesce, Regionale, Vegetariano
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...
Il Ricciarello di Siena IGP è un dolce della tradizione...
Il Panforte di Siena IGP è un dolce della tradizione...
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...
Il Fegatello di maiale macinato pisano è un piatto dalle...
Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
La spalla di maiale pisana è un salume che risale...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...
I Cavallucci di Siena (chiamati anche morsetti) sono dei biscotti...