MACELLERIA BULLERI

Carne


Via Roma, 16, 56037 Peccioli PI
56037 - PI

0587635055


La Macelleria Bulleri si trova a Peccioli, un borgo immerso nel verde delle colline pisane, che si è sviluppato intorno ad un antico castello medievale. La nostra macelleria si trova nel luogo più significativo del centro storico in un fondo che fa parte di un rettangolo di abitazioni che chiudono l’antichissima rocca del paese. Il nostro è un negozio storico aperto sin dal 1920. Dal 1971 è gestito dalla famiglia Bulleri.

Il padre detto “Giglio” conosceva tutti i passaggi della filiera produttiva e sceglieva con cura le carni da offrire ai propri clienti. Un percorso di piaceri, tra i profumi e i sapori dei cibi, prodotti della tradizione locale, confezionati con materie prime selezionate con attenzione e amore per la qualità delle carni offerte. Del resto alcuni uomini vivono la loro vita alla ricerca del desiderio di accrescere e confermare la passione e l’amore per il loro lavoro, dando ulteriore valore alle tradizioni genuine. I consumi nel tempo sono cambiati ma la ricerca dell’eccellenza era ed è rimasta il punto di partenza nel rapporto con il pubblico, nella capacità di ascoltarlo e di capirne i gusti. È per questo che ogni giorno ci impegniamo per fornire professionalità e trasmettere allegria.

Oggi che il testimone è passato a noi, Corrado e Nicola, rimane inalterata la filosofia e la ragione di famiglia: offrire l’eccellenza del gusto con un “possibile sorriso”.

...

Indirizzo:
Via Roma, 16, 56037 Peccioli PI ,
Telefono:
0587635055
Giorno di chiusura:
mercoledì pomeriggio
Email:
valefor70@hotmail.it
Social:
Carte di credito :

tutte le carte di credito e  bancomat

Altre informazioni :
BancomatParcheggioGastronomiaConsegna a domicilio


Ristoranti correlati

la bottega dei portici
la bottega dei portici

piazza garibaldi 3 palazzuolo sul senio fi - PALAZZUOLO SUL SENIO
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Antica-Osteria-di-Montecarelli-8-800x531
Antica Osteria di Montecarelli

Via Montecarelli 13 Barberino di Mugello - BARBERINO DI MUGELLO
Cacciagione, Carne, Paninoteca, Regionale, Vegetariano

coltibuono_esterni_web_0042
Badia a Coltibuono

Badia a Coltibuono - GAIOLE IN CHIANTI
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

21765377_1825537870808651_4993962564600738618_o
La Terrazza Bistrot

corso della libertà 49, Castiglione della Pescaia - CASTIGLIONE DELLA PESCAIA
Carne, Internazionale, Pesce, Vegetariano

Vai alla sezioneArrow go

Prodotti

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Cipolla di Certaldo

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
Farina di castagne della Lunigiana DOP

La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Fegatello di maiale macinato pisano
Fegatello di maiale macinato pisano

Il Fegatello di maiale macinato pisano è un piatto dalle...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lonzino
Lonzino

Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Miele di acacia toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pomodoro cuore di bue

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Spalla di maiale pisana
Spalla di maiale pisana

La spalla di maiale pisana è un salume che risale...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Uva colombana di Peccioli

L’uva colombana di Peccioli è una specialità molto antica del...

Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Cantucci di San Miniato
Cantucci di San Miniato

I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Praline di cioccolato
Cioccolato artigianale toscano

In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Cipolla rossa toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Grano saraceno
Grano saraceno

Il grano saraceno, prodotto in Garfagnana e Mugello, serve per...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Frutti - Marrone di Monte Gusciani
Marroni della Toscana

I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Melanzana violetta fiorentina

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Degustazione di olio dop e igp a cura della regione toscana
Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP

L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Riso della Maremma
Riso della Maremma

Il riso viene coltivato nella Maremma Grossetana e viene lavorato...

Patata di Santa Maria a Monte
Patata di Santa Maria a Monte

La Patata di Santa Maria a Monte è una patata...

vedi tuttinascondi