La Macelleria Bulleri si trova a Peccioli, un borgo immerso nel verde delle colline pisane, che si è sviluppato intorno ad un antico castello medievale. La nostra macelleria si trova nel luogo più significativo del centro storico in un fondo che fa parte di un rettangolo di abitazioni che chiudono l’antichissima rocca del paese. Il nostro è un negozio storico aperto sin dal 1920. Dal 1971 è gestito dalla famiglia Bulleri.
Il padre detto “Giglio” conosceva tutti i passaggi della filiera produttiva e sceglieva con cura le carni da offrire ai propri clienti. Un percorso di piaceri, tra i profumi e i sapori dei cibi, prodotti della tradizione locale, confezionati con materie prime selezionate con attenzione e amore per la qualità delle carni offerte. Del resto alcuni uomini vivono la loro vita alla ricerca del desiderio di accrescere e confermare la passione e l’amore per il loro lavoro, dando ulteriore valore alle tradizioni genuine. I consumi nel tempo sono cambiati ma la ricerca dell’eccellenza era ed è rimasta il punto di partenza nel rapporto con il pubblico, nella capacità di ascoltarlo e di capirne i gusti. È per questo che ogni giorno ci impegniamo per fornire professionalità e trasmettere allegria.
Oggi che il testimone è passato a noi, Corrado e Nicola, rimane inalterata la filosofia e la ragione di famiglia: offrire l’eccellenza del gusto con un “possibile sorriso”.
Prodotti

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Fegatello di maiale macinato pisano
Il Fegatello di maiale macinato pisano è un piatto dalle...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Mortadella Bologna IGP
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pomodoro cuore di bue
Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Spalla di maiale pisana
La spalla di maiale pisana è un salume che risale...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Uva colombana di Peccioli
L’uva colombana di Peccioli è una specialità molto antica del...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Cantucci di San Miniato
I cantucci di San Miniato sono dei biscotti realizzati con...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Cioccolato artigianale toscano
In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Cipolla rossa toscana
La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Grano saraceno
Il grano saraceno, prodotto in Garfagnana e Mugello, serve per...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marroni della Toscana
I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Melanzana violetta fiorentina
La Melanzana violetta fiorentina (conosciuta anche come Tonda fiorentina) è...

Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Riso della Maremma
Il riso viene coltivato nella Maremma Grossetana e viene lavorato...

Patata di Santa Maria a Monte
La Patata di Santa Maria a Monte è una patata...