Attività di somministrazione alimentare, cibi e bevande. La Fortezza Caffè Pasticceria Catering.
Prodotti e ricette di "La Fortezza Caffè Pasticceria Catering"
Prodotti

Aglio rosso maremmano
L’Aglio Rosso Maremmano, tra i prodotti tradizionali della Toscana, è...

Agnello del Parco di Migliarino-San Rossore
L’Agnello del Parco di Migliarino-San Rossore viene allevato all’interno del...

Agnello di Zeri
L’Agnello di Zeri (o Agnello zerasco) è una razza ovina...

Amaretti di Carmignano
Gli Amaretti di Carmignano, conosciuti anche come Amaretti Di’ Fochi,...

Agnello di razza appenninica
Con il termine “Appenninica” ci si riferisce alla razza di...

Agnello di razza massese
L’Agnello di razza massese è un animale da pascolo originario...

Amaro Clementi elixir di Fivizzano
L’Amaro Clementi elixir di Fivizzano (chiamato comunemente anche Amaro di...

Agnello del Centro Italia IGP
L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...
Ricette

Bavarese al Vin Santo con crema di cantucci
Preparazione per 6 persone: Cantucci Farina 00 ...

Carciofi con le seppie
Ingredienti 6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie...

Carciofi Moretti Toscani Fritti
Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Fagioli serpente in umido
Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba...

Fagottini di Bieta con Ripieno di Ricotta e Pecorino e Confettura di Pomodoro
Ingredienti per 4 Persone: 8 grandi Foglie di Bieta costoluta...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Crostata alla marmellata di ciliegie
250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

La schiacciata fiorentina di Iginio Massari
Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo...

Schiacciata fiorentina veloce
Ingredienti: 2 uova 1 pizzico di sale limone o arancia...

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto
Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g...

Torta di mele, miele e formentone
Ingredienti 3 uova intere 120 gr. Di zucchero 20 gr....

Torta di pere
Ingredienti: – 150 g di farina – 250 g di...

Torta mantovana con crema calda
La borsa della spesa per 4 persone PER LA MANTOVANA:...

Torta medicea con cantucci
Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di...

Zuccotto Fiorentino
Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130...

Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente
Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes...