La Gastronomia Tempestini nasce nel 1954 e dal 1989 è
gestita dalla famiglia Matteucci.
Si trovano prodotti di alta qualità, una buona selezione di salumi e un vasto assortimento di formaggi a latte crudo.
Sono inoltre proposti piatti tipici della tradizione toscana come il Pan con l’uva, la minestra di pane, i sedani di Prato, i fegatelli e molti altri piatti tutti di produzione
propria.
Antipasti
Prodotti del Vecchio Forno Tobia (Bozza Pratese, schiacciata, ecc.)
Formaggi: Pecorino del Mugello, Pecorino di Pienza, Pecorino Montagne Pistoiesi, Pecorino delle Crete Senesi, Marzolino, Ricotta di Pecora, Raviggiolo
Carni e pesce
Salumi : Prosciutto Toscano, Salame Toscano, Finocchiona, Buristo, Capocchia, Mortadella di Prato, Spalla, Salsiccia, Rigatina Stesa, Capocollo. Salumi della Macelleria Chini di Gaiole in Chianti
Contorni
Olio di Carmignano
Dessert
Biscotti di Prato, Amaretti di Carmignano, Zuccherini di Vernio, Pan di Ramerino, Berlingozzo, Pan con l’Uva, Buccellato, Biscotti I’Fochi di Carmignano, Castagnacci, Fichi secchi di Carmignano, Farina Dolce di Migliana, Miele della Val Bisenzio
Cantina
Vino di Carmignano, Vino del Chianti, Vino di Bolgheri, Vernaccia di San Gimignano, Pinot Nero Marchese Pancrazi, Brunello di Montalcino, Vermouth Bianco di Prato, Vin Santo di Carmignano, Chianti Colli Senesi