LA TANA DEL FALCO PANINOTECA RISTO MACELLERIA


Via Rodolfo Manganaro, 10, 57037 Portoferraio LI, Italia
57037 VIA MANGANARO 10 - LI

3496614477


LA TANA DEL FALCO SITA IN PORTOFERRAIO, VIA MANGANARO 10 VENDE AL DETTAGLIO PRODOTTI TIPICI ELBANI, SI POSSONO DEGUSTARE OTTIMI PRODOTTI DI SALUMERIA, FORMAGGI E GASTRONOMIA, OLTRE A UN VASTO ASSORTIMENTO DI CARNI FRESCHE CHE VENGONO COTTE UNA VOLTA SELEZIONATE DAL CLIENTE.

Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI, FORMAGGI

Primi piatti

LASAGNE E PARMIGIANA

Carni e pesce

BISTECCHE ALLA GRIGLIA, SALSICCE ARROSTO, GRIGLIATE MISTE DI CARNE, COTOLETTE, POLPETTE FRITTE

Contorni

PATATE ARROSTO

Cantina

VINI DOC, IGT E DOCG, ALEATICO, LIMONCINO

...

Indirizzo:
Via Rodolfo Manganaro, 10, 57037 Portoferraio LI, Italia , VIA MANGANARO 10
Telefono:
3496614477
Giorno di chiusura:
domenica
Email:
riccadegenero@hotmail.com
Social:
Carte di credito :

SI

Altre informazioni :
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGastronomiaSenza Glutine


Prodotti

Agnello del Centro Italia IGP

L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Bietola a coste sottili

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame al vino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio DOP Chianti Classico
Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP

L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Consorzio Cacciatore Italiano
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un prodotto di...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

vedi tuttinascondi