LA TANA DEL FALCO PANINOTECA RISTO MACELLERIA


Via Rodolfo Manganaro, 10, 57037 Portoferraio LI, Italia
57037 VIA MANGANARO 10 - LI

3496614477


LA TANA DEL FALCO SITA IN PORTOFERRAIO, VIA MANGANARO 10 VENDE AL DETTAGLIO PRODOTTI TIPICI ELBANI, SI POSSONO DEGUSTARE OTTIMI PRODOTTI DI SALUMERIA, FORMAGGI E GASTRONOMIA, OLTRE A UN VASTO ASSORTIMENTO DI CARNI FRESCHE CHE VENGONO COTTE UNA VOLTA SELEZIONATE DAL CLIENTE.

Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI, FORMAGGI

Primi piatti

LASAGNE E PARMIGIANA

Carni e pesce

BISTECCHE ALLA GRIGLIA, SALSICCE ARROSTO, GRIGLIATE MISTE DI CARNE, COTOLETTE, POLPETTE FRITTE

Contorni

PATATE ARROSTO

Cantina

VINI DOC, IGT E DOCG, ALEATICO, LIMONCINO

...

Indirizzo:
Via Rodolfo Manganaro, 10, 57037 Portoferraio LI, Italia , VIA MANGANARO 10
Telefono:
3496614477
Giorno di chiusura:
domenica
Email:
riccadegenero@hotmail.com
Social:
Carte di credito :

SI

Altre informazioni :
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGastronomiaSenza Glutine


Prodotti

Agnello del Centro Italia IGP

L’allevamento ovino, presente nell’Italia Centrale da tempi remoti, ha sempre...

Bietola a coste sottili

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame al vino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Pane toscano DOP

Il grano è sempre stato presente nella mensa della Toscana...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP

L’olio del Chianti Classico ha una tradizione antichissima tramandata di...

Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

La produzione di questo salame è iniziata nelle zone collinari...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il farro (Triticum dicoccum), la cui origine è stata individuata...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Mortadella Bologna IGP

L’etimologia del termine ‘ Mortadella’ risale all’epoca romana; secondo alcuni...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

La terminologia ‘toro bianco dell’Italia centrale’ compare per la prima...

vedi tuttinascondi