ENOTECA LA TORRICELLA


VIA AURELIA KM 125+500
58011 S.S.1 AURELIA KM 125+500 - GR

0564890083


Al confine sud della Toscana , direttamente accessibile dalla S.S.1
Aurelia  è ubicato nella campagna di Capalbio a due passi dal Giardino
dei Tarocchi , dall’Oasi WWF di Burano e dal mare dell’ “Ultima
Spiaggia” .

La nostra enoteca è un bicchiere di vino,  un gustoso tagliere di salumi
e formaggi, una esauriente panoramica di alcuni prodotti di elevata
qualità prodotti nella maremma e nella Toscana e dove potrai trovare più
di 500 etichette di buon vino per passare una serata informale e
rilassante.

“ oltre il confine del gusto “ non è solo il nostro slogan ma è il
nostro obbiettivo quotidiano, sorprendere il cliente facendogli
ritrovare sapori ormai dimenticati e scoprire nuovi e indimenticabili
sapori.

Per questo oltre al al tagliere potrete degustare anche piatti tradizionali toscani

La genuinità dei nostri piatti è dovuta alla freschezza dei prodotti di
produzione locale e toscana, al pesce fresco pescato nel nostro mare , alle paste
tirate a mano ed ai dolci fatti dalla nostra cucina.

 

Antipasti

tagliere salumi toscani e formaggi con miele
polpo all’isolana
moscardini e ceci
crostini toscani

Primi piatti

pappardelle al cinghiale – capriolo
zuppe fagioli, ceci, legumi
pasta cacio e pepe
pasta al pomodorino fresco
spaghetti alle vongole
spaghetti all pescatora
spaghetti allo scoglio
tortelli maremmani burro e salvia

Carni e pesce

cacciatora di cinghiale / capriolo
fiorentina
filetto al brunello di Montalcino
tagliate di chianina / maremmana

Contorni

contorni di stagione

Dessert

cantucci e vin santo
crostate
dolce del giorno
dolci tipici legati a festività particolari

Cantina

cantina con più di 400 etichette – vini prevalentemente toscani e supertuscany
ottimo vino della casa proveniente da cantine di Capalbio

...

Indirizzo:
VIA AURELIA KM 125+500 , S.S.1 AURELIA KM 125+500
Telefono:
0564890083
Fax:
0564890112
Email:
daetrusco@fionline.it
Social:
Carte di credito :
ammesse
Altre informazioni :
BancomatGastronomia


Prodotti

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pecorino Romano DOP

Il Pecorino Romano vanta origini lontane nel tempo: nei palazzi...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Ricciarelli di Siena IGP

Le origini dei ‘Ricciarelli di Siena’ sono legate a quelle...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP

La coltivazione dell’olivo nel territorio senese risale a moltissimo tempo...

Castagna del Monte Amiata IGP

La coltura del castagno da frutto ha da sempre avuto...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Ricotta di pecora grossetana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora grossetana...

Tortello maremmano con spinaci

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Agnello di razza appenninica

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carne di razza maremmana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Caciotta di pecora

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta di pecora 2....

Pecorino alle erbe aromatiche

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino alle erbe aromatiche...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne dell`Amiata

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cavallucci di Siena

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cenci

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Caciotta dolce

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta dolce 2. Sinonimi:...

Femminelle di Orbetello o Burano

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

vedi tuttinascondi