Al confine sud della Toscana , direttamente accessibile dalla S.S.1
Aurelia è ubicato nella campagna di Capalbio a due passi dal Giardino
dei Tarocchi , dall’Oasi WWF di Burano e dal mare dell’ “Ultima
Spiaggia” .
La nostra enoteca è un bicchiere di vino, un gustoso tagliere di salumi
e formaggi, una esauriente panoramica di alcuni prodotti di elevata
qualità prodotti nella maremma e nella Toscana e dove potrai trovare più
di 500 etichette di buon vino per passare una serata informale e
rilassante.
“ oltre il confine del gusto “ non è solo il nostro slogan ma è il
nostro obbiettivo quotidiano, sorprendere il cliente facendogli
ritrovare sapori ormai dimenticati e scoprire nuovi e indimenticabili
sapori.
Per questo oltre al al tagliere potrete degustare anche piatti tradizionali toscani
La genuinità dei nostri piatti è dovuta alla freschezza dei prodotti di
produzione locale e toscana, al pesce fresco pescato nel nostro mare , alle paste
tirate a mano ed ai dolci fatti dalla nostra cucina.
Prodotti

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Romano DOP
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio a pasta dura,...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Ricciarelli di Siena IGP
Il Ricciarello di Siena IGP è un dolce della tradizione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Castagna del Monte Amiata IGP
La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Ricotta di pecora grossetana
La Ricotta di pecora grossetana è un prodotto tipico della...

Tortello maremmano con spinaci
Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...

Agnello di razza appenninica
Con il termine “Appenninica” ci si riferisce alla razza di...

Carne di razza maremmana
La razza bovina maremmana è di antica origine, conosciuta fin...

Caciotta di pecora
La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...

Pecorino alle erbe aromatiche
Il Pecorino alle erbe aromatiche (chiamato anche Pecorino fresco verde) è...

Caciotta stagionata
La Caciotta stagionata (chiamata anche Mucchino o vacchino) è un...

Castagne (fresche) della Toscana
Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Farina di castagne dell’Amiata
La Farina di castagne dell’Amiata viene impiegata tipicamente per preparare...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Cavallucci di Siena
I Cavallucci di Siena (chiamati anche morsetti) sono dei biscotti...

Cenci
I Cenci, chiamati anche stracci, chiacchiere o frappole, sono dei...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Caciotta dolce
La Caciotta dolce (o Vacchino dolce) è un formaggio dolce...

Femminelle di Orbetello o Burano
La Femminelle di Orbetello o Burano sono dei granchi di...