Da oltre 70 anni – 3 generazioni – la famiglia Bonfanti – Niccolai seleziona e vende vini nazionali ed
esteri, olio extra vergine di oliva, distillati, liquori e specialità gastronomiche. Attualmente la gestione
è affidata a Giacomo, Sommelier Professionista A.I.S., Migliore Sommelier di Toscana 1994,
assaggiatore di grappa A.N.A.G., Sommelier dell’olio Associazione Italiana Sommelier dell’olio. Il
lavoro di selezione dei vini da inserire nella nostra enoteca per noi è estremamente importante.
Prestiamo massima attenzione alla qualità del vino e al suo rapporto qualità-prezzo. Degustiamo ogni
vino ogni anno in modo da creare una sorta di memoria storica e valutare la costanza qualitativa di quel vino eo produttore.
Su prenotazione, e per gruppi fino a max 20 persone, possiamo organizzare degustazioni che teniamo
nella nostra cantina situata nel sottosuolo dell’enoteca. La degustazione è accompagnata dalla
relazione tecnica tenuta direttamente dal Sommelier Giacomo.