Negozio online di vendita di prodotti tipici toscani
Da noi potete trovare tante piccole produzioni artigianali tipiche della Toscana: dai liquori tradizionali come la Biadina di Lucca al vino con le DOC e DOCG toscane. Inoltre olio d’oliva extra vergine IGP, pasta e condimenti, farine di mais, riso, castagne della Garfagnana, grano saraceno, farro, cereali e legumi tipici. Nella sezione Slow Food i fichi secchi di Carmignano. Ampia selezione di dolce con le marmellate della Garfagnana, i biscotti di Prato, i ricciarelli, il panforte, le cialde di Montecatini e tante altre specialità. Inoltre tantissimi prodotti con certificazione biologica nella sezione Bio.
Prodotti

Biadina
La Biadina è un liquore forte e dolce, di colore...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Brigidino di Lamporecchio
I brigidini di Lamporecchio sono delle cialde dolci dal colore...

China Massagli
La china Massagli è un liquore tipico del territorio lucchese...

Cialde di Montecatini
Le cialde di Montecatini Terme sono un simbolo della gastronomia...

Cioccolato artigianale toscano
In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Fagiolo borlotto di Maremma
Il Fagiolo borlotto di Maremma si produce in provincia di...

Fagiolo borlotto nostrale toscano
Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Fichi di Carmignano
I fichi secchi di Carmignano rientrano tra i prodotti tipici...

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Maccheroni della Garfagnana
I Maccheroni della Garfagnana sono una pasta fatta a mano,...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele di melata di abete toscano
Il Miele di melata di abete (o Manna d’abete) è...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olive in salamoia
Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Vermouth di vino bianco
Il Vermouth di vino bianco di Prato risale a una...

Zafferano delle Colline Fiorentine
Lo Zafferano delle Colline Fiorentine, conosciuto anche come Zima di...

Cece piccolo del Valdarno
Il Cece piccolo del Valdarno (chiamato anche: Cece Piccino del...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Fagiolo zolfino
Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Fico dottato
Il Fico dottato (chiamato anche Ottato) è una varietà di...

Grano saraceno
Il grano saraceno, prodotto in Garfagnana e Mugello, serve per...

Mortadella di Prato IGP
La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Lardo vergine di maiale
Il Lardo vergine di maiale è un salume tipico dell’area...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Tartufo bianchetto della Toscana
Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Tartufo nero pregiato della Toscana
Il Tartufo nero pregiato della Toscana è caratterizzato da un...

Torta mantovana
La mantovana è una torta rotonda soffice, di facile esecuzione,...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Brutti boni di Prato
I Brutti boni sono dei dolci alle mandorle tipici di...

Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) toscani
I Fegatelli sott’olio (o sotto strutto) sono una specialità tipica...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...
Produttori

Garfagnana Coop
Loc. Staiolo - Sillicagnana - 55038 San Romano in Garfagnana (LU) - CASTELNUOVO DI GARFAGNANA

Az. Agr. Fattoria Del Colle e Casato Prime Donne di Donatella Cinelli Colombini
Trequanda - Montalcino - TREQUANDA