Cibi Tradizionali


prato
59100 - PO

3203043297


Negozio online di vendita di prodotti tipici toscani

Da noi potete trovare tante piccole produzioni artigianali tipiche della Toscana: dai liquori tradizionali come la Biadina di Lucca al vino con le DOC e DOCG toscane. Inoltre olio d’oliva extra vergine IGP, pasta e condimenti, farine di mais, riso, castagne della Garfagnana, grano saraceno, farro, cereali e legumi tipici. Nella sezione Slow Food i fichi secchi di Carmignano. Ampia selezione di dolce con le marmellate della Garfagnana, i biscotti di Prato, i ricciarelli, il panforte, le cialde di Montecatini e tante altre specialità. Inoltre tantissimi prodotti con certificazione biologica nella sezione Bio.

https://www.cibitradizionali.com

...

Indirizzo:
prato ,
Telefono:
3203043297
Giorno di chiusura:
solo online
Email:
info@cibitradizionali.com
Social:
Altre informazioni :
Consegna a domicilio
Modalità di consegna :

Consegna a domicilio tramite corriere.



Prodotti

Biadina

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Brigidini di Lamporecchio
Brigidino di Lamporecchio

I brigidini di Lamporecchio sono delle cialde dolci dal colore...

China Massagli

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Una dolcezza tutta al naturale: è quella delle cialde di Montecatini, ormai uno dei simboli gastronomici della città
Cialde di Montecatini

Le cialde di Montecatini Terme sono un simbolo della gastronomia...

Praline di cioccolato
Cioccolato artigianale toscano

In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...

Fagiolo borlotto di Maremma

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo borlotto nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farro IGP della Garfagnana
Farro della Garfagnana IGP

Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Fichi di Carmignano
Fichi di Carmignano

I fichi secchi di Carmignano rientrano tra i prodotti tipici...

Granturco formenton ottofile della Garfagnana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Maccheroni della Garfagnana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP

Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Miele di acacia toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele di melata di abete toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olive in salamoia

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Vermouth di vino bianco

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Zafferano delle Colline Fiorentine

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cece piccolo del Valdarno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo zolfino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fico dottato

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Grano saraceno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mortadella di Prato IGP
Mortadella di Prato IGP

La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lardo vergine di maiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo nero pregiato della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

La torta mantovana di Prato
Torta mantovana

La mantovana è una torta rotonda soffice, di facile esecuzione,...

Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Brutti boni di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Fegatelli sott`olio (o sotto strutto) toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lonzino

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi