Ristorante “La Tavernetta”

Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano


Piazza della Repubblica, 2
57021 - LI

0565 838853


La gestione familiare del ristorante La Tavernetta vuole offrire un luogo che consenta agli ospiti, di ritrovare un po’ di tempo e di tradizioni. 
La cucina parte dalla tipicità toscana rivista in chiave leggermente moderna: cose semplici e genuine, ma ricche dei sapori e di profumi della terra e del mare. 
Amiamo far provare i nostri dolci rigorosamente di produzione propria come la bavarese allo yogurt e frutti di bosco, i cantucci con vin santo, il semifreddo al torroncino, la schiaccia campigliese e tanti altri. 
Il tutto chiaramente accompagnato dai nostri vini, soprattutto rossi e toscani: le etichette del Val di Cornia qui trovano ampio spazio accanto ai prestigiosi chianti, nobile di Montepulciano e Brunello di Montalcino.

Antipasti

crostino in crema di cannellini e palamita

Primi piatti

spaghetti alla chitarra in fantasia di mare

Carni e pesce

tagliata di Chianina al rosmarino e pepe fantasia

Contorni

pomodorini marinati al basilico

Dessert

semifreddo al torroncino

Cantina

assortimento vini DOC della Val diCornia, Chianti, Brunello Montalcino,Nobile di Montepulciano, Morellino di Scansano, Bianchi del Trentino

Indirizzo:
Piazza della Repubblica, 2 ,
Telefono:
0565 838853
Fax:
0565 837763
Giorno di chiusura:
mercoledì (Mesi invernali);
Email:
info@latavernettaristorante.it
Social:
Carte di credito:
si
Altre informazioni:
AnimaliBancomatGuardaroba


Ricette

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette...