Ristorante “Forino”

Pesce


Via Carlo Piaggia, 21
55012 - LU

0583 935302


Ristorante “Forino”

Antipasti

Carpaccio di tonno marinato con puntarelle in salsa di alici – 15€Insalata di seppie, polpo e frutti di mare – 15€Variazione di mare – 18€Tortino di gamberi su zuppetta di crostacei – 9€Polpo al vapore su crema di patate e frutti di cappero – 14€Impepata di cozze in salsa di pomodoro e pane all’aglio – 10€Tortino di broccoli su fonduta di formaggio e julienne di capocollo – 7€Crostini misti – 5€Antipasto di salumi toscani e crostini – 12€Speack d’anatra con tortino di broccoli – 12€Crostini al tartufo bianco – 12€

Primi piatti

Spaghetti alle vongole e bottarga – 12€Gnocchetti con gamberi e zucchine – 12€Linguine all’astice – 15€Paccheri al germe di grano  con tonno rosso e ciliegini – 12€Straccetti al germe di grano con calamari e frutti di mare – 12€Risotto alla marinara – 12€Tortelli lucchesi al ragù di carne di nostra produzione – 10€Gnocchetti di patate con roquefort e radicchio trevisano – 12€Pappardelle al cinghiale – 10€Tagliatelle al tartufo bianco – 20€

Carni e pesce

Fritto orto e mare – 18€Dorso di pescato al forno con patate in tre cotture – 20€Calamari alla griglia su julienne di carote, radicchio  e aceto balsamico – 18€Scaloppa di rombo con carciofi alla mentuccia – 20€Lombetto di maiale con frittelle di mele e riduzione di aceto – 14€Agnello alla brace con verdure grigliate – 18€Tagliata di manzo agli aromi – 18€Filetto di manzo su fonduta di cipolle di Tropea e fagioli all’uccelletta – 18€Filetto di manzo con tartufo bianco – 30€

Dessert

Dolci realizzati direttamente da noi.

Indirizzo:
Via Carlo Piaggia, 21 ,
Telefono:
0583 935302
Fax:
0583 051698
Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA E LUNEDI'
Email:
ristoranteforino@virgilio.it
Social:
Carte di credito:
tutte tranne diners
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardinoGiochi Bambini


Potrebbe interessarti