Osteria delle Crete

Altro, Carne, Senza glutine, Vegetariano


Via XX Settembre, 22
53020 - SI

0577 803076


Osteria per gli amanti del tartufo e non solo.

Cucina basata sul tartufo secondo la stagionalità: il pregiato Tartufo Bianco da ottobre a dicembre, il Marzuolo da gennaio ad aprile e il Nero Scorzone da giugno ad agosto.
Il menù offre piatti della cucina tipica toscana con i prodotti freschi del territorio a KM 0 in base alle stagioni, pane e pasta fatti in casa con farine anche integrali.
Ai più curiosi offriamo piatti con un pizzico di fantasia ed internazionalità. 
Anche vegetariani e vegani saranno soddisfatti trovando sempre piatti a loro dedicati.
Come nelle osterie di un tempo il vino a mescita è di qualità ma non mancano le etichette importanti.

Antipasti


Carni e pesce


Contorni


Dessert


Cantina

Chianti ClassicoOrcia docRosso e Brunello di MontalcinoRosso e Nobile di MontepulcianoBolgheriBianchi ToscaniFriulano Pinot GrigioBirra artigianale del birrificio San Quirico d'Orcia


Indirizzo:
Via XX Settembre, 22 ,
Telefono:
0577 803076
Giorno di chiusura:
LUNEDI'
Email:
mail@osteriadellecrete.it
Social:
Carte di credito:
Mastercard - Visa - American Express
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabili


Prodotti

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pecorino delle Colline senesi

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo scorzone della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Potrebbe interessarti