Aggiungi filtri alla ricerca:

Rimuovi tutti

Locanda Zacco

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Via Mammianese, 49
51100 Goraiolo - PT

0572 698028-345 4429387


Il ristorante, a conduzione familiare, dispone di una sala principale riscaldata in inverno da un caratteristico caminetto e
di una graziosa veranda, per una capienza complessiva di circa 60
persone; in estate invece, il giardino esterno permette di gustare le
nostre ricette immersi nella naturale tranquillità della montagna, in un
ambiente unico e suggestivo.

Il menù della locanda varia ogni settimana, seguendo i cambiamenti che la natura ci offre nelle varie stagioni dell’anno, senza però dimenticare la tradizione della cucina toscana.
I nostri antipasti, oltre ad un’ampia selezione di affettati e formaggi
vi offrono una scelta di terrine calde, con formaggio fuso in forno,
abbinati a frutta, verdura e affettati.


Antipasti

I nostri antipasti, oltre ad un’ampia selezione di affettati e formaggi vi offrono una scelta di terrine calde, con formaggio fuso in forno, abbinati a frutta, verdura e affettati.

Primi piatti

Le nostre specialità sono le paste fatte in casa: partire dai tortelli, con ripieni che variano in base alle stagioni (castagne, zucca, funghi Porcini ecc.), passando per gli spaghetti, maccheroni e tagliolini, senza dimenticare i risotti o le zuppe nei periodi invernali.

Carni e pesce

In Toscana naturalmente non può mancare la carne; filetti di Manzo all’Apina, o con salsa di Chianti, Maialino di latte al forno e Prosciutto arrosto sono solo alcuni esempi delle nostre proposte, e non di rado inseriamo qualche ricetta di pesce, sempre con la semplicità e la delicatezza della nostra cucina.

Indirizzo:
Via Mammianese, 49 , Goraiolo
Telefono:
0572 698028-345 4429387
Fax:
0572 698028
Giorno di chiusura:
Apertura stagionale - Da aprile a ottobre aperto tutte le sere. Da giugno a settembre aperto tutti i giorni Pranzo e Cena - Chiuso Lunedì
Email:
info@locandazacco.com
Social:
Altre informazioni:
BancomatDisabiliBanchettiTerrazzaGiardino


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Potrebbe interessarti