Via Castel Cellesi, 3
51100 - PT

0573 20703


Un ristorante di tendenza estremamente contemporaneo per la cucina, la professionalità del team e la struttura decisamente conforme alle esigenze del momento.

Il ristorante Liberamente propone ai suoi ospiti alta professionalità e alta materia prima a costi contenuti.

Antipasti

Tartare di pesce, arancia, finocchio e pane croccante
Baccalà mantecato
Acciughe con pane croccante e puntarelle
Tartare di carne
Polenta rossa, formaggio cremoso alle noci e cavolo nero

Primi piatti

Pasta mista con patate, provola affumicata e paprika dolce
Spaghetti neri, triglie, uvetta e pinoli
Ruote pazze "Benedetto Cavalieri", ragù di polpo e prezzemolo
Tagliatelle alla vaccinara e parmigiano
Tortelli di magro, borlotti e porro croccante

Carni e pesce

Pesce del giorno, melanzane al limone e broccoli
Gamberi al sale con insalata
Tempura di pesce e v erdura

Controfiletto alla griglia, radicchio al vino e cavolo cappuccio
Maialino arrosto e patate alla senape
Coniglio farcito con verza mantecata e cipolle in agrodolce

Dessert

Creme brulée al caffè
Bavarese cocco e mango
Perfetto al cioccolato e salsa rossa
Meringa yogurt e amarene
Tortino tiepido all'ananas, mango e ginger

Cantina

La cantina è fornita di cicrca 500 etichette e con prevalenza di "bollicine". Considerata la nostra sensibilità per il biologico, numerose sono le scelte in merito.

Indirizzo:
Via Castel Cellesi, 3 ,
Telefono:
0573 20703
Fax:
0573 20703
Giorno di chiusura:
Domenica e lunedì a pranzo
Email:
liberamentepistoia@gmail.com
Social:
Carte di credito:
Tutte, escluso Diners
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliBanchettiPiano Bar


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Potrebbe interessarti