Albergo Ristorante Il Cacciatore

Cacciagione, Carne, Senza glutine


Via G. Marconi, 727
51028 - PT

0573 630533


L’Albergo Ristorante Il Cacciatore è situato a 600 metri dal centro
storico e commerciale di San Marcello, in una posizione sovrastante un
bel parco naturale, dove è possibile effettuare escursioni tra la salubre flora montana.
Il ristorante a conduzione famigliare propone un’ampia scelta di piatti della tradizione toscana a base di prodotti tipici locali, come cacciagione, funghi e prodotti del sottobosco curata direttamente dai proprietari.

Antipasti

Antipasto toscano
Salumi misti con patate fritte
Varietà di crostini

Primi piatti

Risotto ai funghi
Ravioli di ricotta
Pappardelle al cinghiale
Maccheroni al ragù d'anatra
Tagliatelle alla boscaiola

Carni e pesce

Agnello arrosto
Pollo e coniglio fritto
Scaloppina ai funghi porcini
Misto di carni alla brace
Filetto all'alpina

Contorni

Funghi porcini locali fritti e trifolati (in stagione)
Patate della montagna fritte o arroste
Verdure grigliate
Fiori di zucca
Misto di verdure al vapore

Dessert

Crostata di marmellata
Frutti di bosco
Tiramisù
Cantuccini e Vin Santo
Panna cotta ai tre gusti

Cantina

Assortimento di vino toscano chianti DOCG e chianti classici
Bianchi della regione
Vino della casa

Indirizzo:
Via G. Marconi, 727 ,
Telefono:
0573 630533
Fax:
0573 630134
Giorno di chiusura:
Lunedì. Dal 15 giugno al 15 settembre sempre aperti.
Email:
info@albergoilcacciatore.it
Social:
Carte di credito:
Tutte tranne Diners
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatGuardarobaBanchettiPiano BarGiardino


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Ricotta di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora pistoiese...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

vedi tuttinascondi