tutte le ricette

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi…

Sfratto di Pitigliano e Sorano

INGREDIENTI SFOGLIA TIPOLOGIA A 60-70% Farina di grano tenero 00…

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta…

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla…

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato

Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3…

Torta medicea con cantucci

Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di…

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto

Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g…

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato


anatra, biscotti di Prato, secondi piatti

Spaghetti alla trabaccolara

Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4…

Sedani alla Pratese

Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale…

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno…

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a…

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette…

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi…

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata…

I pani di Roberta

PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…

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