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Spaghetti alla trabaccolara

Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4…

Sedani alla Pratese

Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale…

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno…

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a…

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette…

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi…

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata…

I pani di Roberta

PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm…

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà…

Gota alle spezie

UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E…

Lingue di gatto

Ingredienti per 50 lingue di gatto: Burro 100 gr Farina…

Creme brulèe

Ingredienti:  Uova 8 (solo i tuorli) Panna fresca 500 ml…

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato…

Lasagnette al ragù di astice e ortaggi su crema di patate e verdurine

Ingredienti 200 g. di lasagne già pronte1 astice100 g. di…

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato…

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