Aggiungi filtri alla ricerca:

Rimuovi tutti

Frantoio Pruneti


Frantoio Pruneti si trova a San Polo in Chianti, angolo del Chianti
Classico caratterizzato da colline, terrazzamenti e terreni galestrosi.
Accanto ai filari di cipressi ed alle distese di vigneti, gli olivi sono
i protagonisti di questo paradiso della Toscana: nasce qui l’oro verde
di Gionni e Paolo Pruneti. Due fratelli appena trentenni che sembrano
però appartenere da sempre al mondo dell’extravergine d’eccellenza.
Ancora oggi, dopo quattro generazioni, Gionni e Paolo portano avanti con
tutta la loro passione la tradizione di famiglia, mirando ad ottenere
prodotti davvero unici nella loro altissima qualità.
I metodi di lavorazione sono il risultato di anni di studio e di
esperienze: ogni singolo particolare è controllato e differenziato al
fine di ottenere il meglio da ogni singola varietà di oliva. La forza
aziendale è da ricercare nel controllo di tutta la filiera produttiva:
il risultato di questa attenzione per ogni dettaglio è una gamma di oli
che si sono distinti per i riconoscimenti ricevuti a livello
internazionale nel corso degli anni. Questo sapiente equilibrio fra
tradizione ed innovazione ha permesso all’azienda Pruneti di diventare
un simbolo a livello mondiale nel panorama dell’extravergine di alta
qualità.




Ristoranti

Mecenate Restaurant

Loc. Montoncello, 27 - AREZZO
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Ristorante Pizzeria Il Pomarancino

Via Roncalli 18 - POMARANCE
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Ristorante Latini

Viale dei Platani 1 - SAN GIMIGNANO
Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

L’Osteria Di Giovanni

Via del Moro, 22 - FIRENZE
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Vai alla sezione

Potrebbe interessarti