Aggiungi filtri alla ricerca:

Rimuovi tutti

tutti gli articoli


toscana in bocca 2018 in programma a Pistoia
Toscana in Bocca 2018, la presentazione a Firenze

Nell’anno del cibo italiano, non poteva certo mancare l’appuntamento con…

Associazione Viaggio in Toscana

L’associazione Viaggio in Toscana nasce per ricordare Vieri Bufalari, esperto…

Il ricettario di Vetrina Toscana
Il Ricettario della provincia di Prato

“Stare a tavola insieme è da sempre un modo di…

Living Lab Francigena

La Via Francigena attraversa alcune delle località più stupefacenti e…

Jacopo Chimenti, Dispensa con trancio di cinghiale, pasticcio ed anatra, Uffizi, Firenze, 1624
La Toscana e l’anno del cibo

Il 2016 è stato l’anno dei cammini, il successivo quello…

Ricette e salute: il nuovo volume della Toscana

Da dicembre sugli scaffali delle librerie è possibile sfogliare il…

Anno del cibo italiano 2018
Il 2018 è l’anno del cibo italiano

Il 2018 è stato proclamato Anno nazionale del cibo italiano….

Nasce il coordinamento nazionale delle Strade del Vino

Si è tenuto nella giornata di mercoledì 6 dicembre 2017,…

Chianti a Tavola tra buon vino e selfie

“Chianti a Tavola” è un’iniziativa del Consorzio Vino Chianti che, dal 10 al…

Arriva il “Mercato nel Campo in Vetrina”

Ci sarà anche Vetrina Toscana nel Mercato del Campo, i…

Nasce il Paniere delle Eccellenze di ANT in Toscana

Quest’anno per le Feste, Fondazione ANT lancia in Toscana un…

MareDiVino, tra beneficenza e Settimana di Gusto

Non è la prima volta che il mondo della ristorazione…

Ambulatorio a Cittareale: chef toscani in prima linea

Grazie al contributo della Toscana nasce un nuovo ambulatorio a…

5 curiosità sul tartufo bianco di San Miniato

Autunno in Toscana fa rima con sapori e prodotti tipici….

Cosa mangiare ad Arezzo (e dintorni) questo autunno

L’autunno è una stagione perfetta per delle gite fuori porta….

Autunno: una stagione ricca di sapori

Autunno di grandi sapori in Toscana. Dalle castagne all’olio nuovo…

Potrebbe interessarti