Aggiungi filtri alla ricerca:

Rimuovi tutti

Terrae – Le Tavole dell’Avvento

Degustazioni di prodotti tipici della Toscana


dal: 1 dicembre al: 23 dicembre

Via Loris Giorgi, 5,, CarraraMassa - 54033


Nel mese di dicembre, la Toscana offre il meglio del gusto ai suoi visitatori. Dal 1 al 23 dicembre torna infatti la terza tappa di Terrae che andrà a coinvolgere i ristoranti aderenti alla rete di Vetrina Toscana. L’evento prende il nome di “Le Tavole dell’Avvento” e prevede la realizzazione, per i 4 weekend che precedono il Natale, di 4 menù di degustazione su 4 prodotti diversi del territorio Apuano.

Ecco le tappe:
1-2 dicembre: protagonisti i testaroli/panigacci
8-9 dicembre: protagonista il lardo di Colonnata
15-16 dicembre: protagonista la farina di neccio
22-23 dicembre: protagonista l’olio dei colli della Lunigiana.

I ristoranti di Vetrina Toscana che propongono menù dedicati all’evento nei quattro fine settimana di dicembre:
Ristorante tipico “Alla Piazza di Sopra”, Filetto di Villafranca in Lunigiana
Cibart – arte e degustazione, Carrara
Enoteca il Cantinone, Carrara
Hope, Carrara
Interno 23, Carrara
La Capinera, Carrara
Ristorante da Giovanni Park Hotel la Pineta, Mulazzo
Ninan ristorante enoteca, Carrara
Il Rebacco, Carrara
Ristorante Roma, Carrara
Civico 1, Massa
Merope’s steakhouse, Carrara

 


Indirizzo:
Via Loris Giorgi, 5,, CarraraMassa - 54033


Potrebbe interessarti