Macelleria Papini


Via Galeotti, 130
51017 - PT

0572 47080


L’attività è nata nel 1964 con Roberto e Anna. Fin dall’inizio la Macelleria Papini ha posto particolare attenzione alla produzione
propria di insaccati come salsicce, mallegato e soppressata (coppa).
Negli anni la “bottega” è cresciuta fino a integrare il figlio Daniele
nel 1986.
Nel 1997 il negozio è stato completamente ristrutturato e
modernizzato non solo nella struttura e nelle attrezzature ma anche
nella proposta dei prodotti aggiungendo molte novità.

...

Indirizzo:
Via Galeotti, 130 ,
Telefono:
0572 47080
Giorno di chiusura:
Mercoledì pomeriggio. Domenica tutto il giorno.
Email:
info@macelleriapaini.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, Maestro
Altre informazioni:
BancomatGastronomia


Prodotti

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Vai alla sezione

Potrebbe interessarti