Alimentari Le Citte


Via Matteotti, 2
53024 - SI

0577 848200


Il negozio che sorge nel centro storico di Montalcino è un vero e proprio paradiso delle prelibatezze alimentari a partire dai salumi e dai formaggi toscani, vino ed olio.

Antipasti

Salumi tipici toscani: Salame e salamino toscano , Salsiccia fresca stagionata e cacciatorini, prosciutto stagionato e dop , lombatella e capocollo, pancetta finocchiona, buristo e soppressata,Salamini aromatizzati al Tartufo a al Brunello di Montalcino; prodotti esclusivamente con carni fresche e sceltissime e distributi da “Il Borgo”. “Salumificio Rabissi”

Formaggi: Formaggio Pecorino di Pienza fresco e stagionato ;  Pecorino di grotta, Pecorino al fieno  Pecorino alla foglia di olivo, Pecorina Bucciato al latte crudo. Fornitori : Cugusi Pienza e Base Alimentare

Primi piatti

Sughi: Sugo all’arrabbiata, all’aglione ai porcini . Pomodori Sott’olio Aglio grigliato  Crema di tartufo , crema di Oliva Fornitore: Fungo Amiata

Pasta fresca
(tortelli toscani , pici, gnocchi, pappardelle)

Dessert

Marmellate prodotte con i frutti tipici di questa zona come la mela cotogna, le susine, le pesche, le albicocche, le ciliegie e le more.

Miele: Acacia , Castagno, Sulla , Erica, Corbezzolo , Girasole, Millefiori Fornitore:  Apicoltore Parronchi

Cantina

Brunello di Montalcino: vino rosso prodotto esclusivamente nel territorio del comune di Montalcino (Siena) da uve sangiovese in purezza (localmente detto Brunello). Si abbina a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Rosso di Montalcino doc: vino prodotto nel territorio di Montalcino (Siena); di colore rosso rubino. Si accompagna ai primi piatti con sughi di carni rosse e coi formaggi.
...

Indirizzo:
Via Matteotti, 2 ,
Telefono:
0577 848200
Fax:
0577 848200
Email:
ceciarinisnc@pec.confcommercio.siena.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard
Altre informazioni:
BancomatGastronomiaConsegna a domicilio


Prodotti

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Vai alla sezione

Potrebbe interessarti